fun (fun) wrote,
fun
fun

100 дней без блогерства

Если обычному человеку нужно заглядывать в словарь чтобы узнать полный смысл слова "штормит", то у меня такой нужды нет. Сначала я поставил себе цель попасть за 100 дней в топ-рейтинг и громко об этом заявлял, а потом забил болт и ушел с блога громко хлопнув дверью. "Никаких больше попыток!" - говорил я. "Ага, щаз!" - говорю теперь. Но ровно сто дней ничего не писал.

А одним весенним вечерком вдруг подумал, что медленно превращаюсь в поколение большого пальца. Сидишь, листаешь фейсбучную ленту этим пальцем. Цитатка, фотка, фотка, анекдот - примерно так выглядит впитавывание тупой и ненужной информации. Оно, конечно, втягивает, но толку никакого нет. Фух! Надо меньше трогать телефон.

В этот раз ничего не обещаю, просто сижу тут.

Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время для добрых дел

    Я, как блогер, давно поддерживаю ребят с Кинбурнской косы и полностью уверен в их искренности и благих намерениях, и вот сегодня им нужна наша…

  • Ивано-Франковск: пешеходный рай

    После последнего экзамена в институте, я приехал домой и сообщил жене прекраснейшие новости: - Мы сегодня уезжаем! Тебе же хватит три часа на сборы?…

  • Большая прогулка: Новый взгляд. Часть 2

    В прошлогодней экспедиции Большая прогулка я много экспериментировал с фотографиями, и часто они были неудачными. Пробовал разные эффекты, фильтры,…

  • Большая прогулка: Новый взгляд

    В прошлогодней экспедиции Большая прогулка я много экспериментировал с фотографиями, и часто они были неудачными. Пробовал разные эффекты, фильтры,…

  • Фотографии старого ЦУМа

    Сегодня, вместо исторических фотографий Киева, специальная подборка фотографий старого ЦУМа. По последним сообщениям СМИ, открытие Центрального…

  • Орудие труда

    Самые сложные два дня без ноутбука, пока он находился в ремонте. История с моим новым ноутом очень забавная. Достался мне в печальном состоянии, но у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments