fun (fun) wrote,
fun
fun

Category:

Ассоциация независимых блогеров

Если вы еще не в курсе, анонсировано создание Ассоциации независимых блогеров Украины. Я как-то упустил это из поля своего зрения и только вчера узнал о планах создания ассоциации из уст основоположника идеи ibigdan-a, выступающего со сцены форума "Голая правда украинского бизнеса", отчет о котором я выложу завтра утром. Идея прекрасная, по сути возвращается "ЖЖ-Украина" в новом облике с прежними целями: популяризация украинского сегмента блогосферы, помощь молодым талантливым блогерам, развитие контактов бизнеса с блогерами, погружение в сознание компаний украинского рынка. Успешный опыт сотрудничества можно посмотреть в нескольких моих отчетах с блог-туров:

Блогеров достали ваши комменты
Большая регата. День второй.
Большая регата. Первый день.
Большая регата. Видео.
Большая регата. Вступление.
Мастер-класс по приготовлению стейка
Солом'янська броварня
День радио
Мой перфоманс: Super Woman Club
Один день киевского блогера
Парк Киевская Русь

Конечно, интересных событий организованных "ЖЖ-Украина" было в десятки раз больше. Поэтому настоятельно рекомендую присоединиться к Ассоциации Независимых Блогеров. Более подробно про ассоциацию в новом формате читайте по ссылке.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Продолжаем

    В этот раз не буду писать особо пафосные тексты, просто расскажу вам о том, что теперь основным местом моей работы стал этот блог. В конце мая я…

  • Освежим немного память

    Если вы пропустили вчерашний полуночный пост, то напоминаю, что я после долгих творческих поисков снова вернулся в Живой Журнал и активно продолжаю…

  • Блогерский бэкстейдж

    Вчера я писал о том, как побывал на мастер-классе от "Никон Украина", который проходил во время фестиваля "Негде яблоку упасть",…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments