fun (fun) wrote,
fun
fun

Categories:

Когда последний раз читали?

Пару дней назад сдавал зачет на сессии по основам банковской и биржевой деятельности, и учитывая, что перед этим была всего одна пара этого замечательного предмета, шансы получить хорошую оценку были минимальными. Но! Еще перед началом сессии я начал читать экономиста из Кембриджа Ха Джун-Чанга "Как утроена экономика", и немного другой профильной литературы. Это меня и спасло, оценка была высокой. Вообще стараюсь много читать. На книгу уходит около недели, а если интересная - два дня. Перерывов между книгами практически нет, держу определенный темп. Это часто помогает в жизни.

А вы сходу вспомните свои последние две книги? Когда последний раз читали?



Tags: Без рубрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Солнечный Кипр. Петра ту Ромиу, мозаика и набережная Пафоса

    По пути из Лимассола в Пафос находится легендарное для Кипра место – Петра ту Ромиу или место рождения Афродиты. Благодаря этой богине Кипр носит…

  • Солнечный Кипр. Винодельня "Геролемо" и Омодос

    История кипрского виноделия насчитывает уже 6000 лет, однако широко известным вино с Кипра стало после 1362-го года. Тогда состоялся «Пир пяти…

  • А нужны ли нам евробляхи?

    Раз пошла такая пьянка, тоже хочу сказать пару слов о евробляхах. Начнем с того, что у меня есть машина (на украинской регистрации), скутер,…

  • Солнечный Кипр. Водопад Каледония

    Если говорить про Кипр - практически все вспомнят белоснежные песчаные пляжи, обрывистые скалистые берега и чистое голубое море. Но на острове есть…

  • Солнечный Кипр

    Когда Игорь разместил анонс пресс-тура от TUI, я не задумываясь решил разместить заявку на участие. А что: снимать и писать умею, путешествовать…

  • Ивано-Франковск: пешеходный рай

    После последнего экзамена в институте, я приехал домой и сообщил жене прекраснейшие новости: - Мы сегодня уезжаем! Тебе же хватит три часа на сборы?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments