fun (fun) wrote,
fun
fun

Categories:

Сегодняшний жесткач

Фух, уже добрался до дома и немного успокоился. Сегодня случайно стал свидетелем жесткой аварии на Академика Заболотного возле табачной фабрики. На пешеходном переходе люди переходили дорогу по всем правилам, при этом все три ряда автомобилей остановились перед зеброй, двое из пешеходов успели нормально перейти дорогу. А вот за ними шли еще двое, мужчина и женщина. С горы на Академика Заболотного неслась фура в сторону Столички, которая не заметила стоящие автомобили и влупила со всей дури KIA Sorento пропускающую пешеходов, которая уже по инерции сбила людей. Груженная фура протянула Соренту метров тридцать в сторону левого бордюра, от удара с которым машину развернуло на 180 градусов, а сама фура остановилась еще через 30 метров. В это время я стоял возле этого перехода в нескольких метрах от всего происходящего, поэтому меня накрыло ошметками автомобиля, оставив небольшой синяк на левой ноге. В результате трое пострадавших (двое сбитых пешеходов и водитель Соренты), которые были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

20160422_105813.jpg

Первая скорая приехала за 10 минут, полиция за 12, а вот следователей ждали часа полтора. Написал показания, насколько смог описать тот пиздец, который картинкой застрял в моей памяти. Хочется сказать одно - соблюдайте, блять, правила!



02.


03.


04.


05.


06.


P.S. Использование фото с обязательным указанием гиперссылки на журнал.



Tags: Жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Солнечный Кипр. Петра ту Ромиу, мозаика и набережная Пафоса

    По пути из Лимассола в Пафос находится легендарное для Кипра место – Петра ту Ромиу или место рождения Афродиты. Благодаря этой богине Кипр носит…

  • Солнечный Кипр. Винодельня "Геролемо" и Омодос

    История кипрского виноделия насчитывает уже 6000 лет, однако широко известным вино с Кипра стало после 1362-го года. Тогда состоялся «Пир пяти…

  • А нужны ли нам евробляхи?

    Раз пошла такая пьянка, тоже хочу сказать пару слов о евробляхах. Начнем с того, что у меня есть машина (на украинской регистрации), скутер,…

  • Солнечный Кипр. Водопад Каледония

    Если говорить про Кипр - практически все вспомнят белоснежные песчаные пляжи, обрывистые скалистые берега и чистое голубое море. Но на острове есть…

  • Солнечный Кипр

    Когда Игорь разместил анонс пресс-тура от TUI, я не задумываясь решил разместить заявку на участие. А что: снимать и писать умею, путешествовать…

  • Ивано-Франковск: пешеходный рай

    После последнего экзамена в институте, я приехал домой и сообщил жене прекраснейшие новости: - Мы сегодня уезжаем! Тебе же хватит три часа на сборы?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments