fun (fun) wrote,
fun
fun

Category:

Два ствола

Помните цитату с башорга, которая вскоре превратилась в интернет мем:

16.07.2007 14:52:24, CyberWombat
блин, джо данте был пиздатый дядька.

он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман -- это пиздец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто невъебенный. ну ваще, в общем.
а хуй же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, блять, еси их ваще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет.

и что придумал джо данте. он спиздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал хуячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- пиздык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- пиздык, взрывается вертолет! где-то на марсе, блять, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь -- пиздык! взрывается вертолет!

зрители охуевали и шли посмотреть фильм, чоб понять, нахуй там ваще вертолет.


Так вот, в трейлере к фильму "Два ствола" тоже есть взрывающийся вертолёт, поэтому нужно обязательно сходить в кинцо, чобы все же понять, нахуй там ваще вертолет:



Как рассказывает лурк, мем про взрывающийся вертолет означает полное отсутствие смысла и лулзов в очередном креативе и необходимость беспощадного пиара. К этому фильму этот мем уж никак не относится, в нем есть и смысл, и креатив, и хороший юмор. Вообще радует, что в голивуде начинают снимать более реалистичные боевики, при падении вертолета, уже не взрывается атомная бомба, а при взрывах автомобилей, в багажнике никто не забывает парочку фугасных бомб. Кино постепенно выходит на новый уровень, "Два ствола" один из таких фильмов.

Вчера я побывал на допремьерном показе, и получил массу удовольствия. Хороший сценарий закрученный на охоте за деньгами, которые двое чуваков украли у ЦРУ. В фильме есть оружие, взрывы, красивые женщины, мафиози, спецслужбы, отличный юмор и сорок миллионов долларов. Что еще надо для офигенного боевика? Всем советую зазырить.

В украинском прокате с 5-го сентября!

Спасибо ЖЖ-Украина, за организацию допремьерного показа.


Tags: Пиар
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments