fun (fun) wrote,
fun
fun

Category:

День радио

Каждый день в нашей жизни происходят какие-то открытия. Я, например, переключая радиостанции в машине никогда не задумывался о том, что происходит по ту сторону радиоприемника. Вчера выдалась возможность заглянуть в святая святых радиоэфира. Честно говоря, я всегда себе представлял радиостанции немного по другому - маленькими, отдельно существующими скучными студиями с оборудованием. Все оказалось намного круче - это огромный цех радиоиндустрии, помимо студий существуют креативные отделы, программные отделы, музыкальные редакторы, директора вещания, продюсеры и еще куча-куча всякого народа. Мы конечно посетили самый важный цех, эфирные студии. Прогулка была прямо во время прямого эфира, все в живую, никакой постановки: вот сидят радиоведущие, мы лазим по студии с фотоаппаратами, а по ту сторону миллионы радиослушателей. Тавр медиа, где мы побывали, включает в себя шесть радиостанций, которые занимают треть рынка радиостанций Украины. Здесь и настоящий рок, и гламурная попса, и танцевальная музыка, развлекательные шоу, серьезные программы, музыка для настоящих ценителей и любых возрастных групп, в общем музыка на любой вкус. Все студии находятся по соседству, например, Соня Сотник, радиоведущая радио Рокс, в  интервью рассказывала как в одном из утренних эфиров в дверях студии появился Сергей Зверев, который пришел на эфир Русского радио, чем вызвал дикий восторг :)) Таких историй очень много, все студии дружат и бегают в гости к друг другу. Жизнь и планы самых популярных радиостанций страны в продолжении поста.

 Radio ROKS #1

Сверху фотка со студии Радио Рокс, про нее я напишу отдельный пост :) Начинаем экскурсию:



Эфирная программа радио Рокс, сколько я не втыкал в экран, ничего все равно не понял:

 Radio ROKS #2

Журналисты забили эфирные студии, попробуй залезь:

 Radio ROKS #3

Пока радиоведущие вышли на перекур, Катя занимает место за пультом и передает приветы в прямом эфире:

 Radio ROKS #4

Идем в студию Kiss FM, лучшей танцевальной станции страны. Сегодня в эфире Аня Арфеева:

Kiss FM #1

С утра DJ пульт для гостей пустует, в такое время все клаберы спят:

Kiss FM #2

Аня позирует блогерам под светом дискобола, в каждой студии своя атмосфера:

Kiss FM #3

Сенкевич на своем рабочем месте в студии Xiт FM:

Xiт FM #1

Владимир Остапчук читает утренние новости взявшись за голову, журналисты отжигают по полной:

Xiт FM #2

Оля Субботина что-то шаманит на своем рабочем месте:

Xiт FM #3

Общий вид студии. На фотках не видно, но в это время в студии происходит дичайший ржач над новостями с Киевского зоопарка:

Xiт FM #4

Субботина и Остапчук на своих рабочих местах:

Xiт FM #5

Самая серьезная студия, это студия Радио Мелодия. Тут интеллигентная музыка для серьезных людей:

Радио Мелодия #1

У каждой студии есть свои фишки, например, вот такие часы:

Радио Мелодия #2

Студия Русского радио, в ней, как и в любой студии, царит веселое настроение и безудержный драйв:

Русское радио #1

Оля Цибульская дает жару, еще несколько секунд назад, она "валялась падстолом" в буквальном смысле, фотки должны быть у reklammer:

Русское радио #2

Вот как в таких людей можно не влюбиться? Кирилл Капустин, Оля Цибульская и Надежда Матвеева:

Русское радио #3

Остапчук, Субботина, Сенкевич дают интервью для Нового канала:

Русское радио #4

Блогеры и тут успели,  Катя отобрала микрофон у журналистов и пошла учить "бездарностей", как нужно брать интервью. Ее заслуги оценили "нипадетски" и пригласили брать интервью у самой Ани Лорак, перед  следующим концертом певицы. Завидуйте журналисты, блогеры самые лучшие:

Посиделки #1

Пока операторы телеканалов поедали вкусные пироги, блогеры пользовались бесхозными штативами:

Посиделки #2

Валера зигует :))) Шутка, просто показывает куда можно присесть=))

Посиделки #3

Еще одно интервью перед завтраком:

Посиделки #4

Журналисты занимают места за столом, нас пригласили на завтрак, без пафоса и официоза, по домашнему. Радиоведущие благодарили за визит журналистов, в кои-то веки их покормят:

Посиделки #5

Генеральный продюсер радиогруппы ТАВР МЕДIА и по совместительству директор Xiт FM Виталий Дроздов (слева со стаканчиком), после представления его Валерой (справа без стаканчика), делится с нами новостями:

Посиделки #6

После этой фотографии я задумался, кто из нас блогеры? ))

Посиделки #7

Всех фотографируем на память, чтобы потом вычислить кто и что написал, и переходим к планам на новый сезон:

Посиделки #8

Самые крутые и бессменные ведущие утреннего шоу "Камтугеза" Сергей Кузин и Соня Сотник делятся планами. Этой осенью Radio ROKS разыграет среди слушателей билеты на концерт культовой персоны шок-рока - Aliсe Cooper, для этого нужно всего лишь составить самый необычный райдер для звезды рока на сайте радиостанции. Также, Кузин и Соня, отправятся в всеукраинский тур по 6-ти городам Украины с крутейшими концертами. Соня Сотник, она кстати тоже блогер, представит публике дебютный альбом и новую сольную программу "Боже, храни королеву!". К слову, во время завтрака разыграли четыре билета на этот концерт, который состоится 14 сентября. Да и вообще, ребята с радио Рокс, лучшие из лучших :)

Посиделки #9

Теперь о планах Русского Радио. Поскольку Сергей Федотов, один из ведущих радиостанции, отсутствовал, к ним подмазался Сенкевич с Xiт FM, круто, что все ребята невероятно веселые и позитивные люди. Команда "Будильников на русском" порадовала новой акцией "Русское радио оплатит ваш счет!", и предложила прямо за завтраком оплатить любой предъявленный счет. Замечу, что все журналисты оставили свои вещи и сумки на входе, поэтому серьезных счетов ни у кого не было :) Хотя Русское радио было готово оплатить любой счет, повезло только нашему reklammer который показал счет за мобильный телефон. Ведущие также рассказали о проекте "Женим женатых": команда радиостанции полностью организует дубль-свадьбу одного из своих слушателей, чтобы повторить самый замечательный в жизни день еще раз. Мегакруто, я бы поучаствовал! Одним из важных проектов нового сезона станет проект "Знакомство со звездой", подробности ищите в эфире радио и на сайте радио. Наша Катя, например, получила возможность познакомится и пообщаться во время концерта с Ани Лорак.

Посиделки #10

Ну и наконец веселая тройка "Хэппи ранка" на Xiт FM, ребята исполнили сатирические куплеты, которые сочинили прямо во время завтрака. Театральные способности этой троицы в новом сезоне станут частью шоу. Вскоре слушатели радиостанции услышат элементы этого живого "театра перед микрофоном". Я даже видео снял, но не поделюсь, все услышите сами в эфире :) Еще они подвели итоги акции "Поделись улыбкой", теперь четыре улыбки журналистов будут украшать студийную стену, одна из улыбок принадлежит Кати, она и тут успела :) Наконец, всех присутствующих пригласили на концерт "Суперзвезды 90-х", который в конце ноября соберет на одной сцене Army of Lovers, E-Type, Rendex и 2Unlimited.

Посиделки #11

Все остались счастливыми, Кузин конечно больше всех :)

Посиделки #12

Ну и в завершение заслуженные подарки обладательницам самых красивых улыбок:

Посиделки #13

Это было нереально круто!!
В первую очередь спасибо всем радиоведущим за прекрасную атмосферу и отличное настроение. Вы самые лучшие :)
Отдельное спасибо за организацию блог-тура ЖЖ-Украина, это было самым ярким событием на которых мне довелось побывать.

Иеееехууу! :)

Отдельным списком:

Radio ROKS
Русское радио
Xiт FM
Kiss FM
Радио Мелодия
Радио Relax
TABP Медiа



Tags: Репортажи
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments