fun (fun) wrote,
fun
fun

Categories:

Солом'янська броварня

Соломянська броварня


Знаете, я отношусь к той категории людей, которым абсолютно наплевать на бренд. Если это часы, то они должны показывать время, если это телефон, то он должен звонить, если это алкоголь, то он должен вставлять. Я абсолютно не разбираюсь в сортах пива, мне что за 3 рубля бокал, что из секретных погребов, как говорят "Я из Одессы, и я просто бухаю". Также я отношусь к коньякам. Конечно, я пил и Хеннеси, и Мартель, и еще парочку брендов, но для меня они ничем не отличаются от обычного коньяка Десна, только, например, Арарат можно бухать без закуски, а под Десну уже надо хотя бы лимончик. Тоже самое происходит и с пивом, я оставляю разбор всех вкусовых качеств сортов для гурманов, которые в этом что-то понимают, а себе оставляю удовольствие от употребления. Что нужно для получения этого удовольствия? Пиво, куда же без него, веселая компания, и заведение с необходимой атмосферой. Одним из таких заведений является "Солом'янська броварня".

Соломянська броварня #1



Чем определяется качество заведения? Вкусным пивом, ценовой политикой, кухней, чистотой, комфортом, персоналом? Нет, все это ерунда, качество легче всего определить по количеству посетителей. Если бы администрация ЖЖ-Украина не договорилась с заведением заранее, пили бы мы пиво, скорей всего, под каким-то ларьком. Броварня мегапопулярна, все видел своими глазами, народ валит и валит, в заведении хоть и дофига места, но всех желающих разместить нет возможности. Думаю, если бы она заняла все этажи в соседнем 27-ми этажном здании суда, свободных столиков все равно бы не было. Это о многом говорит. Поэтому советую бронировать столики заранее, услуга бесплатная.

Хмель на фоне администрации ЖЖ-Украина:

Соломянська броварня #2

Сначала нам принесли сет из 6-ти разных сортов пива. Броварня варит 5 постоянных сортов, и один сезонный. Такой сет может заказать любой желающий, лично видел много дегустирующих посетителей. Поскольку я не разбираюсь в пиве, ничего конкретного про него сказать не могу. Одно только знаю, все сорта офигенно вкусные:

Соломянська броварня #3

Что касается закусок к пиву, есть варианты на любой вкус. Броварня варит не только свое пиво, но и предлагает закуски собственного производства, в том числе и чипсы. Выбор у них огромный. Посмотрите на эти фотки, потекли слюнки? :)

Ассорти фирменных колбасокДюжина раков отваренных в пиве
Большая порция куриных крыльев и свиных рёберМясное ассорти для дружной компании
Фото: solobeer.kiev.ua

На первом этаже почетно занимает место горячий цех производства пива. Это не декорации, реально работающая пивоварня посреди зала:

Соломянська броварня #4

Давайте перейдем в скрытую часть завода, ее могут увидеть только блогеры, но я не жадный, покажу и вам. Внутри все стерильно, в пивоварении чистота залог успеха. На фотографии промывочное оборудование:

Соломянська броварня #5

А здесь пиво бродит, красотища:

Соломянська броварня #6

Пива хватит всем. Бочки в которых хранится пиво. Прямиком отсюда пиво льется к вам в бокал. Броварня это не только уютное место, но и сложное технологическое чудо :)

Соломянська броварня #7

Это вам не пастеризованное пиво с кег разливать, весь процесс варения и разлива пива компьютеризирован. Завод производитель пивоварни может по интернету следить за работой своего оборудования, и корректировать необходимые параметры. Качество пива гарантировано будет на высоте.

Соломянська броварня #8

Ну и наконец, немного интерьера:

интерьер #1


интерьер #2


интерьер #3


интерьер #4
Фото: solobeer.kiev.ua


Для меня это место стало открытием - здесь вкуснейшее живое пиво, шикарные закуски, умопомрачительная атмосфера, прекрасный персонал, и все самое лучшее, что необходимо для посиделок с друзьями. Я еще не раз сюда вернусь, и наверняка встречу парочку блогеров, которым повезло побывать в этот день со мной :)

Спасибо всем сотрудникам пивоварни за отличный отдых и хорошее настроение. Огромное спасибо владельцу за приглашение и шикарный прием блогеров, и конечно, отдельное спасибо за создание такого прекрасного места. Как всегда благодарю ЖЖ-Украина за представленную возможность погулять, и спасибо всем ребятам за хорошую компанию.

Посетить броварню


Ну что, когда идем на пиво? :))



Tags: Киев, Пиар, Репортажи
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments